Ольга Бузова рассказала, как относится к тому, что ее считают глупой

Ольга Бузова редко дает интервью, но недавно все-таки сделала исключение. Так, она поговорила с Лаурой Джугелией в рамках YouTube-шоу «Люди говорят» и объяснила, почему люди считают ее глупой.

Ольга имеет красный диплом и знает не только английский язык, но еще и немецкий. Лаура спросила у Ольги, обижают ли ее разговоры о глупости. «Сейчас меня это совсем не обижает. Меня задевает невежество людей, распущенность, хамство, грубость, наглость — меня многое может обидеть, но не это. Может, они путают глупость с наивностью?» – заявила Бузова.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Ольга подчеркнула, что глупость – это вовсе не образ. По словам звезды, она позволяет себе быть слишком эмоциональной или говорить что-то, предварительно не подумав. Все это, по ее мнению, и сказалось на том, как ее сейчас воспринимают поклонники.

Uznayvse.ru напоминает, что Ольга Бузова неоднократно высказывалась непонятно. В Сети даже можно найти ее самые странные цитаты. Так, например, она как-то заявила: «Я никому в жизни ничего плохого не думала».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Николай Редько
    Дура - не дура, а свои «сто рублей» имею!
  • Е Т
    Пробилась- молодец! Респект! Не многие умные пробиться могут. Судить не буду, если в развитии не остановиться, далеко пойдёт.....
  • Хасна Долгова
    Об этом человеке не читала ни одного позитивного, положительного отзыва, сплошное неприятие и негатив. И в то же время у неё, якобы, миллионы подписчиков и фанатов. Как такое может быть? Ни один из этих миллионов не написал о своём кумире ни одного доброго слова в защиту, или даже просто выражая свою симпатию. По крайней мере, я не встречала. Создаётся впечатление, что эти подписчики не реальные люди, а какие-то фейки. Не может девушка, НЕ самой приятной внешности и НЕ блещущая умом, очаровать столько людей...
  • Тата Бу
    Знать язык и разговаривать на нём, это не одно и то же. А не получить диплом, обучаясь платно, надо очень постараться)
  • Лариса кобылинская---никифорова
    Все-таки наивная и глупенькая.Интеллект 14 л.девочки И понимаю, как красный диплом достался.Училась я с такой. Сейчас наверное врач. У нас море глупых и безграмотных врачей, но карьеру себе построют, пройдя по головам. Встречала я таких карьеристок и не одну. Наглости не занимать. Без зазрения совести лезут ко всем в глаза, подчеркивают свои знакомства. Это наверняка синдром бузовой. Одному человеку может показаться, двум, но не сотням телезрителей. Я впервые вижу такой негатив к медийной личности.
  • Янина Миллер)))
    Странно даже, красный диплом, знание языков, а грамотно и внятно изъяснятся не может, т.е. скудный словарный запас, а что тогда ее образование, или образование и образованность разные вещи.
  • М Н
    а это кто?