Чем Ксения Бородина будет зарабатывать после переезда «Дома-2» с ТНТ на другой канал?

«Дом-2» просуществовал на телеканале ТНТ почти 17 лет. За это время некоторые участники действительно «построили свою любовь», кто-то, как Ольга Бузова из неизвестной девушки превратился в певицу, актрису и человека, которого знают все в России. А вот Ксения Бородина, которая была ведущей с первого дня запуска шоу, хорошо заработала на проекте.
Ксения Бородина и Ксения Собчак
Ксения Бородина и Ксения Собчак
Однако после переезда «Дома-2» на другой канал Ксения может остаться без работы, ведь у нее заключен контракт с ТНТ, на котором она ведет еще одно шоу – «Перезагрузку». Судя по тому, какие условия сотрудничества у канала были с Сергеем Светлаковым и Александром Незлобиным, Ксения вряд ли сможет работать на двух каналах одновременно.

Здесь придется выбирать – либо любимый «Дом-2», судьба которого в дальнейшем неизвестна, либо стабильная работа на ТНТ.
Ксения ведет шоу «Перезагрузка»
Ксения ведет шоу «Перезагрузка»
В случае, если Ксения все-таки останется на ТНТ, у нее несколько вариантов, как вернуть свой прежний доход – стать ведущей каких-то новых проектов, которые на ТНТ появляются не так часто за год, либо увеличить количество рекламы в Инстаграме, хотя она и так ежедневно размещает рекламные посты.

По данным СМИ, Бородина в месяц на «Доме-2» зарабатывала около двух с половиной миллионов рублей. Благодаря телепроекту Бородина смогла развить свой Инстаграм, на который сейчас подписаны почти 17 миллионов человек.

За рекламу в сторис Ксения берет около 300 тысяч рублей, а за пост в ленте – 770 тысяч. Кстати, Ксения иногда ведет корпоративы. Пригласить ее на праздник стоит один миллион рублей.
Ксения Бородина
Ксения Бородина
Есть у Ксении и несколько бизнес-проектов – салон красоты, детский развлекательный центр. Кроме того, ее муж Курбан Омаров, по словам телеведущей, хорошо зарабатывает. Правда, с уходом «Дома-2» Бородина рискует потерять не только деньги, но еще и свою популярность. А кто будет заказывать рекламу у блогера, который остался без миллионной аудитории?

Но все не так плохо. Пока что известно, что на ТНТ остается шоу «Бородина против Бузовой» – это, конечно, не прежний стабильный заработок, но хоть что-то.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • nelly kusova
    да