Бронзова объяснила, почему многие не любят вдову Табакова Марину Зудину

Недавно, в эфире программы "Секрет на миллион" вдова Олега Табакова Марина Зудина пожаловалась Лере Кудрявцевой, что после смерти мужа ей практически не дают ролей, а люди, которых когда-то она считала друзьями, отвернулись от нее.

Откровения Зудиной вызвали бурную реакцию среди зрителей. Одни считают, что актриса стала примой театра лишь благодаря своему влиятельному мужу, другие, напротив, уверены, – Марина всего добилась сама.

Разъяснить ситуацию решила Татьяна Бронзова, работавшая при Ефремове заведующей труппой МХАТа. Бронзова говорит, что как бы ни старалась оправдать себя Зудина, ее по-прежнему считают разлучницей, которая влезла в чужую семью и увела мужа.
Марина Зудина
Марина Зудина
По ее словам, когда между мужчиной и женщиной разница в возрасте 30 лет, сложно говорить о бескорыстной любви. Возможно, поэтому Табаков долго не хотел жениться на Зудиной, подозревая ее в меркантильности.

Кроме того, став женой Табакова, Марина сильно изменилась и «начала вести себя как Мадам». Ей давали главные роли, а родив Табакову детей, Марина получила звания: "заслуженную артистку" за сына и "народную" за дочь.
"Если бы Марина не была его женой, вряд ли она бы получила столько ролей в театре, не стала бы «народной». Я не хочу сказать, что она плохая артистка, но точно не лучшая", - говорит Бронзова.
Кроме того, Татьяна считает, что Зудина пришла на все готовое. И если первая жена Людмила Крылова начала жить с Табаковым, когда он был молодым, бедным и никому неизвестным артистом, то Зудина выходила замуж за знаменитого актера и состоятельного человека.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Андрей Кочетов
    Для нас она актриса - никакая. Поимела гораздо больше, чем «заслужила» по мнению народа. Путин дал народным актерам доплату к пенсии. Пусть достойно отдыхает.
  • Таня Таня
    Почему многие решили, что Табаков сам «ушел»? Может быть его жене надоело наблюдать его десятилетнее метание по студенткам и она сама его «ушла»?
  • Ninel Burim
    Елена Ананьева , Никто этого н езнает. В народе говорят , первая жена от Бога.
  • Таня Туркина
    Её любил Табаков. А что он думал, делал и как пытался удержать, счастлив ли был, это не Ваше дело, и уж тем более не дело театра. Обиделись они. Он взрослый был, самостоятельный, творческий и самодостаточный человек. И сам решал, с кем спать, с кем детей рожать. Уважать надо его и его выбор. Ни кто не просит уважат её, если по Вашему мнению не за что, но травить то зачем? Низко это.
  • Антонина Антонова
    Никогда не нравилась,акула с унитазными зубами.Хорошего человека не гнобили бы,а сочувствовали.И и друзья таковыми только считались,чтобы Табакову угодить.А теперь его нет и притворяться не нужно.По заслугам получила.
  • Oleg Reznik
    Вообще разбираться в дрязгах «творческой интеллигенции» последнее дело. Гадюшник пополам с сортиром ещё тот
  • Елена Ананьева
    Валентина Грэйс, а вы точно знаете какая жена Богом дана!?
  • Галина Гурьянова
    А мне нравится Марина, продлила Табакову жизнь. Ему с ней было интересно. Он ее любил. При его жизни никто не смел о ней плохо говорить, а теперь позволяют себе говорить о ней гадости. Ну получила звания, понятно, не была бы его женой, никто бы не дал. Повезло ей, ее любил сам Табаков.
  • Олег Стец
    Ох уж эта актерская братия. То они расцеловываются взасос и расплываются в дифирамбах ,то грязью друг друга поливают за спиной и постоянно завидуют друг другу.
  • Галина Митрофанова
    Не суди ибо не судим будешь.А за что осуждают,,это был выбор Олега Табакова,с ним она прожила много лет,родили и воспитали двоих детей,а теперь пришли новоявленные режиссеры и давай всех порочить и выгонять,а артисты таковы что за роль и свою мать продадут,вот она зависть актерской гильдии
  • Владимир Борош
    Бесталанная абсолютно и сын не искрит дарованием
  • Н Н
    я тоже смотрела интервью. И действительно не могла отделаться от мысли что человек влез в чужую жизнь и семью.
  • Мила Свиридова
    Интересно потом огромные пенсии за «заслуженных» и «народных» платит тот же, кто и раздаёт эти звания ??? Или всё-таки это из бюджета? Может, нужно хотя бы голосованием каким-то выбирать народных артистов? Это же в итоге мы все платим эти пенсии им. Хотя бы нас спросили что ли...
  • Светлана Пасечник (Горшкова)
    Госпоже Бронзовой .... «…ГРЕХИ ДРУГИХ СУДИТЬ ВЫ ВСЕ УСЕРДНО РВЕТЕСЬ, НАЧНИТЕ СО СВОИХ И ДО ЧУЖИХ НЕ ДОБЕРЕТЕСЬ…»
  • вероника захарова
    Татьяна Бронзова - Вы прелесть. И как женщина и как актриса. Ваши слова да богу в уши. У Зудиной сильный поокладистый (только для мужиков) характер, а это мужикам нравится.
  • Мэри Мэри
    Марина Константинова, насильно мил не будешь
  • Наталья Турсунова ( Колчева)
    Galina Galina, Пусть она не ноет на каждом углу и никто ее и не вспомнит.
  • Galina Galina
    Актеров надо обсуждать по ролям, нравится или нет, остальное не наше дело. Они прожили много лет, воспитывали 2 детей, их выбор. Хватит жужжать у замочных скважин.
  • Сергей Морозов
    Всё может быть. Много историй из жизни известных людей, когда в серьёзном возрасте у них появлялась последняя молодая может и не настоящая любовь, но вторые сильно любили своих известных партнёров. По мне так любви нет, война есть, а любви нет.
  • Подъездъ ЕЯ ВЕЛИЧЕСТВА
    многие - это не значит, что все
  • Татьяна Р
    Ну актриса то она никакая это и дураку ясно. И « народная» это перебор. А по поводу разлучницы, так не Зудина, другая была бы.
  • Vera Denisova
    Как женщина она могла объединить семью, но пошла против детей от первого брака. Не могу хорошо о ней думать. Любящие жены ( какой она себя выставляет) так не поступают.
  • Елена Колесникова
    Табаков сам решил, уходить ему от первой семьи или нет. Не все это делают при наличии любовниц. Это был его выбор. Они прожили много лет, родили детей. Какая разлучница? Это что уникальный случай, что люди разводятся и создают новые семьи?Что все прицепились к ней за это? Давал роли? Давал и это нормально тоже. Было бы странно, если бы жену гнобил...
  • Ирина Позднякова
    Ее не любят не как разлучницу. Прозвище «Салтычиха» не просто так дали.
  • Лариса Плюшка
    Злюка
  • Лариса Плюшка
    Валентина Грэйс, если вы не в курсе, то Крылова практически женила Табакова на себе. Она увидела его и всеми правдами не правдами задалась целью стать его женой, поэтому она так тяжело и перенесла разрыв. Конечно жаль ее, но многие разводятся и продолжают жить.
  • Анна Мирнова
    Anna Gloria, насчёт «насиловала» )) - вполне возможно)) Всё-таки и моложе и стремление удержать, то что завоевала - мотивировало. Расслабляться вряд ли было возможно, другие пираньи не дремали)) А потом началась борьба с его старостью- она то только ещё расцвела , а он уж того- посыпался... Вспоминаю передачу на ТВ что-то вроде «Семейный альбом» название, они там всей семьёй красовались и она прикладывала массу усилий, чтобы создать видимость нормальности - но он, уже совсем старичок, портил ей всю малину своей немощностью, и как она не щерилась своей акульей улыбкой, было впечатление, что она пытается расшевелить почти умершего...Очень неприятно всё это выглядело с её стороны - а вот он , хоть и выглядел полной развалиной, иногда так иронично усмехался, глядя на неё что чувствовалось- он МЭТР, а она - кошка приблудная.
  • Марина Константинова
    Единственно в чём Марина намудрила - это с пластикой. Женой она была суперской, матерью тоже. Респект ей только за то, что постаралась возобновить отношения мужа с сыном Антоном. Никто не виноват, что его дочь от первого брака - опустила железный занавес для общения с отцом. Но её можно понять... она-то видела, как тяжело пережила мама разрыв с мужем... как предательство ! Жаль, что Марину не любят друзья Олега Павловича, он бы не одобрил такого отношения к ней. Это тоже надо брать в расчёт. Только, ради памяти о нём надо постараться избавится от неприязни к Марине... у него прекрасный сын-актёр, он вхож в артистическую тусовку, явно страдает от такого отношения к матери.
  • Грета Гесс
    Странное рассуждение у людей! «РАЗЛУЧНИЦА» вЫ ЧТО, ЛЮДИ?????? Она будучи молодой девушкой, как козла на поводке увела его из семьи???? Никого нельзя увести из семьи, если она крепкая! Никого! Надо было с него спрашивать при жизни, почему он бросил свою Богом данную жену! Что вы ему бойкот не устраивали то? А Зудина доказала свою любовь и преданность прожив с ним такую долгую жизнь и родив ему деток!
  • Saadat Velieva
    Маринка разлучница. Получает по заслугам.
  • Марина Данилова
    Табаков ничем не отличается от других мужчин,кончился первыйт этап жизни ,начался второй.Зудина выглядит намного эффектней,да и возрастом ,помоложе будет.А творческим людям ,.как известно,нужна муза.
  • марфа аф
    хватит ее травить. а любовь она свою доказала родив замечательных детей. хватит в чужом белье копаться
  • Владимир Казак
    Valik Hennose, Прошмандовочка решила «погреть ручки», а не выгорело! И таких в их среде вагон и маленькая тележка - одна «жена» Петросяна чего стоит!!!
  • Valik Hennose
    Как странно себя позиционируют поклонники «гениального» Табакова и его второй жены «разлучницы», но «не гениальной». Всё взаимосвязано для «обычных», но актёрская и шоу среда - это клубок амбиций с вкраплением талантов и везунчиков. Клоачная среда без сентиментов внутри и сентиментальностью для публики. Одним словом - лицедеи!
  • Anna Gloria
    Ivan Ivanov , Очень нравится фильм, с Зудиной «По главной улице с оркестром», где она играла вместе с Олегом Борисовым
  • Anna Gloria
    У так называемых детей Табакова, которых он тянул всю жизнь уже по 6 браков и разводов на двоих. У Антона-4, у дочки-2. Они уже сами уводили и приводили кого-то. Антон никогда не был талантливым, он сам это сказал и сам признал, и сказал, что театр -не его дело. Бронзова-стопятая по счёту любовница и рыба-прилипала Олега Ефремова. Ее выгнали из театра из-за профнепригодности, эта партийная зараза всегда двигалась по партийной линии, писала доносы,а сейчас оскорбляет многих актрис из зависти. Сама Бронзова-НОЛЬ полный и очень подлый человек. Об этом знают.Шарахаются от нее, как от чумы. Она сама хотела увести Ефремова от жены, да не вышло.
  • Anna Gloria
    Валентина Грэйс, У так называемых детей Табакова, которых он тянул всю жизнь уже по 6 браков и разводов на двоих. У Антона-4, у дочки-2. Они уже сами уводили и приводили кого-то. Антон никогда не был талантливым, он сам это сказал и сам признал, и сказал, что театр -не его дело. Бронзова-стопятая по счёту любовница и рыба-прилипала Олега Ефремова. Ее выгнали из театра из-за профнепригодности, эта партийная зараза всегда двигалась по партийной линии, писала доносы,а сейчас оскорбляет многих актрис из зависти. Сама Бронзова-НОЛЬ полный и очень подлый человек. Об этом знают.Шарахаются от нее, как от чумы. Она сама хотела увести Ефремова от жены, да не вышло.
  • Anna Gloria
    Валера Кривцун, Если вaм предложил замуж известный человек, вы бы отказались, наверное? И вышли бы замуж за нищего в хрущобе по любви. Да, да, верю:) Зудина-актриса очень неплохая, мне с ней нравятся фильмы многие, она и без Табакова бы себе нашла мужа не бедного и помоложе при желании. Она не хуже других. А с ним прожила 30 лет. Наверное, все эти годы она его насиловала.
  • Anna Gloria
    Валентина Грэйс, Что вы несёте? Табаков сам ушел от первой жены, потому что сам сказал, что у них нет ничего общего в духовном плане. Причем тут Богом данная жена? Вам это откуда известно, что первая именно Богом дана была? Это был брак по залёту кстати, у первой жены. Что вы лезете, как клоп под чужое одеяло? Какое ваше дело? Вас тоже бросили? Немудрено!
  • Ivan Ivanov
    видел ее в театре...не впечатлили однако.
  • Валера Кривцун
    Ну да, девочка расчетливая была. Хотя играла не плохо, но сама бы так и была на задворках. Можно подумать у них там в этих сферах- прям монастырь. Лицедеи и есть лицедеи.
  • Валентина Грэйс
    Полностью согласна! Разрушила жизнь первой, Богом данной жены, детей, пусть и взрослых, Антона и Александры, а ведь они были куда более лучшими артистами..