У Шайа Лабафа отняли номинацию на «Оскар» из-за обвинений в насилии

Очередной скандал с участием артиста закончился для него не только пятном на репутации, но и провалом в карьере – компания Netflix передумала выдвигать артиста на «Оскар».

Номинация Лабафа ждала за участие в съемках венгерско-американо-канадской картины режиссера Корнеля Мундруцо «Фрагменты женщины», однако руководство кинокомпании после скандала удалило Шайа из списка причастных к созданию фильма. Как сообщает insider.com, номинацию получит только Ванесса Кирби – его партнерша по картине.
На фото: Шайа Лабаф
На фото: Шайа Лабаф
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в декабре 2020 года Шайа Лабафа обвинила в насилии его бывшая девушка, певица FKA Twigs. Девушка рассказала суду, что Лабаф принуждал ее к близости, оказывая на нее физическое и психологическое давление.
Шайа Лабаф и Ванесса Кирби в фильме «Фрагменты женщины»
Шайа Лабаф и Ванесса Кирби в фильме «Фрагменты женщины»
К ее обвинениям присоединилась певица SIA, подтвердившая несостоятельное поведение актера, а также еще одна экс-партнерша Лабафа – стилист Кэролин Фо. Теперь Лабафа может ждать судьба Джонни Деппа, от которого после скандала с Эмбер Херд отказался ряд кинокомпаний. Подробнее об этом читайте здесь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок