Уволен: Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в «Фантастических тварях»

Скандальный развод и разбирательства с Эмбер Херд оставили неизгладимый отпечаток в карьере Джонни Деппа. Актер не только проигрывает дела о клевете, но и теряет роли.

Так, из-за суда по делу Джонни Деппа против The Sun, назвавшего актера “человеком, избивающим жену”, с актером расторгла контракт франшиза Warner Bros. Дело в том, что судья отказал Деппу в иске о клевете, косвенно подтвердив факт, что актер действительно избивал Эмбер Херд. А с человеком, причастным к домашнему насилию, кинокомпания, очевидно дел иметь не захотела.
Джонни Депп
Джонни Депп
На днях стало известно, что в новой части “Фантастических тварей” Джонни Деппа в роли Геллерта Грин-де-Вальда мы не увидим – его заменит Мадс Миккельсен. Дирекцию кинокомпании не смутило, что Депп уже успел сняться в нескольких сценах, и решение заменить его на Миккельсена является окончательным.
Известно также, что несмотря на снятие с роли, Депп получит весь свой гонорар в полном объеме, а это 10 миллионов долларов.

Редакция Unzayvse.ru напоминает о том, что судебное разбирательство Деппа с The Sun продолжалось с июля 2020 года – именно тогда в прессе появилась скандальная статья о том, что он регулярно избивал экс-супругу. В ноябре 2020 года суд отклонил иск Деппа. Теперь ему предстоит дальнейшее разбирательство с Эмбер Херд.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок