Юлия Барановская обжаловала решение суда по поводу алиментов от Андрея Аршавина

Юлия Барановская и Андрей Аршавин не вместе уже больше семи лет. Юлия одна воспитывает троих детей от футболиста и пытается отсудить алименты от бывшего гражданского супруга.

Месяц назад Аршавин добился снижения выплат всем троим наследникам. Теперь он будет отдавать им не половину своих доходов, а лишь 3/8. Барановская не согласна с таким решением суда и обжаловала его. В ближайшее время апелляцию Барановской будут рассматривать на новых слушаниях.
Андрей Аршавин и Юлия Барановская
Андрей Аршавин и Юлия Барановская
Адвокаты Барановской настаивают на том, что необходимо вернуться к прошлым суммам, которые Аршавин выплачивал детям. Еще в 2019 году каждый из наследников футболиста получал больше 300 тысяч рублей в месяц.
Защитники Аршавина считают, что доходы Андрея снизились, кроме того, теперь он должен помогать материально еще и четвертому ребенку от прошлого брака с Алисой Казьминой.
Uznayvse.ru напоминает, что российские футболисты не любят платить алименты своим детям. Так, Дмитрий Тарасов тоже судится с первой супругой по поводу размеров алиментов для старшей дочери. Дмитрий пытается уменьшить сумму выплат.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мила Савельева
    Она что долбанулась, или сама на тв мало зарабатывает? До чего же эти жабы жадные, глаза прямо от жадности вылазят!