Наташа Королева рассказала, сколько Тарзану предлагали за участие в ток-шоу после измены

Практически всю осень обсуждался громкий скандал, который произошел в семье Наташи Королевой и Тарзана. Стриптизер изменил своей супруге, а его любовница после этого пришла на несколько ток-шоу, показала видео, записанное с Тарзаном, и рассказала о подробностях случившегося.

В этой истории был еще один момент – Наташа Королева вернулась домой, куда Тарзан и привел свою любовницу, и не нашла дорогих украшений. Сейчас расследованием дела занимаются правоохранительные органы.
Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан
Стоит отметить, что самому Тарзану тоже предлагали принимать участие в скандальных телешоу и рассказать о том, что произошло в его семье. Наташа Королева рассказала, сколько денег ему предлагали за это.
Оказывается, Тарзану могли заплатить три миллиона за один выпуск. Однако Королева подчеркнула, что ее супруг «на таких вещах не зарабатывает».
Uznayvse.ru напоминает, что Тарзан признался жене в неверности. Наташа смогла простить супруга и не считает его поступок изменой. По мнению Наташи, Тарзана специально накачали препаратами и соблазнили, чтобы украсть драгоценности Королевой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок