А мы и забыли! Чем закончились 5 медиа-скандалов 2020 года?

Еще недавно эти истории сотрясали медиа-пространство, но как только инфошум вокруг их героев утих, забывать о них стали и пользователи сети. Чем закончились самые громкие скандалы 2020 года, мы рассказываем в этой статье.

Трагедия с сухим льдом

28 февраля 2020 года в Москве на вечеринке в сауне от испарений сухого льда погибли три человека: муж блогера Екатерины Диденко и двое ее друзей. Через пару месяцев «веселая вдова» Катя решила подбросить «дровишек» в затухающий костер ее популярности: объявила о новой любви, а затем и о третьей беременности — правда, ложной. Согласно данным КП, сейчас девушка живет припеваючи: полный порядок на личном фронте, солидный «тюнинг» внешности и, как говорят, новенькая квартира за 28 миллионов рублей в районе «Москва-Сити».
Екатерина Диденко
Екатерина Диденко

Регина Тодоренко и скандал с домашним насилием

В апреле Регина Тодоренко во время онлайн-интервью Лауре Джугелии некорректно высказалась на тему домашнего насилия. Чтобы прекратить разразившуюся травлю, телеведущая выпустила документальный фильм «А что я сделала, чтобы помочь?» и пожертвовала 2 миллиона рублей в фонд «Насилию.нет». За пару месяцев Тодоренко сумела вернуть уважение публики и стать авторитетом в вопросах борьбы с насилием в семьях. К лету жизнь пошла своим чередом: Регина вернулась в программу «Орел и решка», поучаствовала в «Ледниковом периоде», стала радиоведущей и возобновила музыкальную карьеру.
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Переход фигуристок от Тутберидзе к Плющенко

Весной-летом 2020 года юные фигуристки Александра Трусова и Алена Косторная покинули своего тренера Этери Тутерберидзе, которая выковала из них чемпионок. Воспитанницы перешли в команду Евгению Плющенко, и в сети по этому поводу разгорелись страшные споры: девушек обвиняли в неблагодарности и желании работать там, где больше финансов. Как говорится в материале Газеты.ру, спортсменки неохотно комментировали переход, упоминая лишь «абсолютно другой, более спокойный подход к тренировкам». Многие ждали провала девушек на ближайших соревнованиях, но обе показали неплохие результаты. Выступят ли они на Олимпиаде-2022, покажет время.
Алена Косторная и Александра Трусова
Алена Косторная и Александра Трусова

Приключения Джигана

За приключениями Джигана во Флориде в этом марте следила вся страна. По данным lenta.ru, на вечеринке музыканту вместо марихуаны дали неизвестное вещество, после которого «не возвращаются». Неадекватное поведение музыканта чуть не вынудило его жену Оксану Самойлову подать на развод, однако после 3 недель в рехабе Джиган пришел в себя и помирился с супругой, а затем с удвоенной энергией взялся за работу. Сейчас в звездной семье все хорошо: парочка с детьми уже успела несколько раз слетать в отпуск и красиво отметить восьмую годовщину свадьбы.
Джиган и Самойлова
Джиган и Самойлова

Рудковская, Дакота и Louis Vuitton

В Instagram-розыгрыше сумок от Louis Vuitton в июле 2020 года приняли участие многие звезды, включая и Риту Дакоту. Однако пост ей пришлось удалить: организатор конкурса Яна Рудковская обвинила Риту в том, что она выглядит «дешмански» и снижает градус модного дома. На жену Плющенко обрушился народный гнев, и та поспешила «подружиться» с певицей. Подругами они, конечно, не стали. Вскоре у обеих появились дела поважнее дискуссий о тяжелом люксе. У Яны родился сын, а Рита переехала в новую квартиру и записала несколько свежих хитов. А представители Louis Vuitton позже пояснили, что компания не имела никакого отношения к запущенному в соцсетях розыгрышу.
Рита Дакота и Яна Рудковская
Рита Дакота и Яна Рудковская
Участники медиа-скандалов знают, что главный ресурс сегодня – это простое человеческое внимание. И если кому-то хочется поскорее уйти в тень после заварушки, другие будут вновь и вновь таким же способом напоминать о себе, потому что зарабатывать по-другому они не умеют. О звездах, которые прославились благодаря черному пиару, читайте в этом материале.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок