6 неудачных попыток «потухших» звезд вернуть себе славу

Оставаться на волне популярности сложно, а вернуть былую славу вдвойне непросто. О том, как российские «потухшие» звезды безуспешно пытались обратить на себя внимание, читайте в этом материале.

Наталья Ветлицкая

Последние годы Наталья Ветлицкая жила в Испании и, казалось, не собиралась возвращаться на родину. Но когда у звезды 90-х закончились деньги, на заработки она поехала в нелюбимую Россию. «Кам-бэк» Натальи, по данным КП, стал самым провальным в истории российского шоу-бизнеса. Сначала певица сорвала все журнальные съемки (говорят, из-за нежелания перекрасить розовые волосы), а потом от нее сбежала и вся ее команда. Пандемия окончательно разрушила планы артистки озолотиться на концертах в Москве и Санкт-Петербурге.
Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая

Антон Зацепин

Финалист «Фабрики звезд-4» Антон Зацепин подавал большие надежды, но почти сразу после проекта исчез с экранов. В 2019 году музыкант решил напомнить о себе участием в шоу «Один в один!». Судьи оценили его пародию на Олега Газманова, но другие участники впечатлили их куда больше. Воспользовавшись случаем, Зацепин публично извинился перед Игорем Николаевым, от сотрудничества с которым отказался в юности. Возможно, судьба музыканта сложилась бы иначе под крылом именитого мастера.
Антон Зацепин в образе Олега Газманова
Антон Зацепин в образе Олега Газманова

Анастасия

После громкого успеха в 90-х певица Анастасия пропала на долгие годы, лишь изредка выступая в провинции. Вспомнили об артистке в 2019 году, после ее восьмой свадьбы – 53-летняя Минцковская вышла замуж за 45-летнего певца Юлиана. Событие освещалось на программе «Прямой эфир» Андрея Малахова, как и последовавший через год развод музыкантов – именно поэтому поклонники сочли и брак, и развод попыткой пиара. Однако согласно данным Газеты.ру, супруги расстались из-за неспособности певицы зачать ребенка. Карьерного роста после личной драмы не последовало: чем сейчас живет Анастасия, неизвестно.
Анастасия и Юлиан
Анастасия и Юлиан

Лоя

Группа 5sta Family стала настоящим открытием в середине нулевых, и у молодой солистки Лои (Ольги Засульской) появились тысячи поклонников. На волне успеха в 2011 году певица ушла в сольное плавание, но потерпела крушение. И пока коллектив во главе с новой солисткой Юлианной Карауловой переживал новый виток славы, Лоя пребывала в безвестности. Семь лет спустя певица вернулась в «семью», но событие не стало триумфальным: новые песни у группы есть, а в топе хитов по-прежнему остается композиция «Я буду», написанная еще в 2009.
Певица Лоя
Певица Лоя

Юрий Титов

Юрий Титов так и остался для нас исполнителем хита «Понарошку». После «Фабрики звезд-4» он быстро превратился из «кумира» в «просто музыканта». Но артист не готов мириться с этим. По данным КП, он шесть раз пытался прорваться в проект «Голос». Последняя попытка в 2017 году оказалась чуть более успешной: он добрался до слепых прослушиваний, но судьи не захотели к нему повернуться. Пришлось Юрию вернуться к прежней жизни и мечтам о покорении музыкального Олимпа.
Юрий Титов на шоу «Голос»
Юрий Титов на шоу «Голос»

Александра Балакирева

Рыжеволосая выпускница пятого сезона «Фабрики звезд» Александра Балакирева первое время пела в группе «КуБа», но коллектив быстро распался. В 2015 году всеми забытая Саша пришла на шоу «Главная сцена», однако до финала не дотянула. Судей и фанатов неприятно поразило ее фальшивое пение и выступления «на грани отчаяния». После проекта певица вновь пропала — и кажется, никто по ней не скучает.
Александра Балакирева
Александра Балакирева
Эти знаменитости не могут смириться с тем, что их минута славы уже закончилась, но не оставляют попыток напомнить о себе. Вот только получается у них пока не очень — маловато таланта, упорства или полезных связей. Другие же звезды, более успешные, делают все, чтобы имеющийся успех не потерять. О знаменитостях за «50», которые идут в ногу со временем, мы рассказывали в этом материале.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок