Ольга Прокофьева призналась, что живет на пенсию

Звезда «Моей прекрасной няни» Ольга Прокофьева из-за пандемии коронавируса осталась без работы. В данный момент она живет на пенсию и пособие, которое ей платит «Театр им. Маяковского».

Прокофьева призналась, что у нее есть московская пенсия» и поблагодарила мэра столицы Сергея Собянина за это. Кроме того, у нее есть государственная пенсия размером 20 тысяч рублей. Ольга подчеркнула, что общая сумма получается маленькой, но «роптать мы не имеем права».
Ольга Прокофьева
Ольга Прокофьева
Актриса уточнила, что больше она ни на чью помощь не рассчитывает. Она рассказала, что тяжело тем артистам, у кого есть ипотека.
У нее нет никаких обязательств. Кроме того, иногда все же случаются какие-то рекламные проекты и съемки. Нет у нее и мужчины, который ее бы содержал. Звезда заявила, что сейчас сложные времена, и она не собирается жаловаться на всю страну.
Uznayvse.ru напоминает, что многие артисты не скрывают своих эмоций и высказывают недовольство по поводу отсутствия работы из-за ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса. Например, это делают Валерий Меладзе, Иосиф Пригожин и другие.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок