В сети появились первые кадры со свадьбы Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха

20 декабря молодая актриса, звезда сериала "Папины дочки" Лиза Арзамасова вышла замуж за знаменитого фигуриста Илью Авербуха.

Влюбленные узаконили свой брак в одном из загсов Москвы. Этим радостным событием девушка поделилась с поклонниками на своей странице в Инстаграм, опубликовав видеозапись, сделанную во время росписи.

На кадрах видно, что девушка сильно волнуется.
Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова
Она то и дело смахивает, наворачивающиеся на глазах слезы радости и похоже не совсем знает как себя вести в подобной ситуации. Впрочем это неудивительно: 26-летняя Лиза выходи заму в первый раз, а вот для 47 летнего Ильи это уже вторая свадьба. Ранее он был женат на фигуристке Ирине Лобачевой. От нее у спортсмена есть сын Мартин.

Несмотря на то, что о своих отношениях Арзамасова и Авербух объявили лишь минувшим летом, знающие люди говорят, что их роман нался 9 лет назад, когда актрисе было 17 лет.
Кстати, некоторым пользователям не понравилось, что в качестве свадебного наряда Лиза выбрала хоть и очень красивое, но серо голубое, а не белое платье.

"Неужели Авербух такой жадный, где белое свадебное платье Лизы?! Это же в первый раз в её жизни... А он то, конечно, уже и в шортах может жениться", - написала одна из поклонниц.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок