Регину Тодоренко затравили из-за фото в бизнес-классе самолета

Регина Тодоренко часто путешествует и публикует фото из самолета. В очередной раз она разместила снимок со своим сыном Михаилом из бизнес-класса. Звезда спросила в посте, стоит ли ей писать большой текст о том, как проходят их перелеты с Мишей.

Однако Регина получила вовсе не ответы на вопрос, а порцию негативных комментариев. Люди рекомендовали Регине сначала полетать с ребенком в «экономе», а потом уже делиться своим опытом.
Uznyavse.ru напоминает, что Регина не первый раз становится человеком, на которого публика обрушивается с критикой. Весной, в период режима самоизоляции, Регина неосторожно высказалась о домашнем насилии и спросила, что женщина сделала такого, чтобы мужчина ее не бил.
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
После этих слов началась травля в Сети, и Регина даже лишилась многих рекламных контрактов. Тодоренко пришлось сделать фильм о домашнем насилии и неоднократно просить прощения за то, что сказала.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Бельяминова
    Браво, Кристина!!!!
  • Кристина Москва
    Я не понимаю, какие могут быть возмущения в её сторону?! У неё есть такая возможность, со своим ребенком лететь с комфортом! Она за ваши деньги полетела что-ли? Если у вас нет такой возможности, тогда вы и летайте эконом-классом. Регина публичный человек, прилично зарабатывает, если вас это раздражает, не смотрите. Не вижу смысла брызгать слюнями и поливать человека грязью, за то, что он хорошо живёт.