Светлану Лободу обвинили в плагиате после скандала на «Золотом граммофоне»

Недавно Светлана Лобода поругалась с организаторами «Золотого граммофона» из-за того, что они не захотели поставить ее номер с ванной и похожее выступление Мари Краймбрери в разные части программы. После случившегося Светлана рассказала о том, как она видит эту ситуацию, и показала публике часть ее номера, с которым она должна была выступать на концерте.

Однако после опубликованного в Инстаграме ролика ее обвинили в плагиате. Светлане предъявила претензии Елизавета Зворыгина – танцовщица, которая исполнила такой же танец в ванной несколько лет назад.
Светлана Лобода
Светлана Лобода
По словам Елизаветы, Лобода полностью скопировала ее движения. Мнение фанатов по этому поводу разделилось. Кто-то поддержал танцовщицу, а некоторые встали на сторону Светланы, которая пока никак не комментировала ситуацию.
Uznayvse.ru напоминает, что Светлану Лободу уже однажды обвиняли в плагиате. Несколько лет назад она опубликовала в Инстаграме фото, на котором девушка выполняет одну из поз йоги.
Позже выяснилось, что на снимке вовсе не Светлана. Лобода удалила фото после того, как люди обрушились на нее с негативными комментариями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок