5-летняя дочь Игоря Николаева попросила у деда Мороза необычный подарок

Известный композитор и певец Игорь Николаев со своем молодой женой Юлией Проскуряковой воспитывает 5-летнюю дочь Веронику.

Девочка пошла по родительским стопам и уже серьезно занимается музыкой.

Она охотно музицирует вместе с отцом и поет песенки собственного сочинения. В преддверии Нового года, Вероника, как и многие малыши, загадала желание.
Игорь Николаев с дочкой
Игорь Николаев с дочкой
Однако ее просьба к деду Морозу, оказалась очень необычной. В отличие от большинства детей, которые заказывают сладости, игрушки, наряды или модные гаджеты, дочь певца попросила передать: пусть дед Мороз сделает так, чтобы ее музыку на радио крутили.

"У меня тоже есть про Новый год песня!", - заявила малышко. Не даром же говорят, что яблоко от яблоньки недалеко падает. Кто знает, может лет через 15 мы будем слушать хиты не Игоря, а уже Вероники Николаевой.
Напомним, Вероника младший ребенок артиста. От первого брака у Игоря Николаева есть взрослая дочь Юлия, которая старше его нынешней жены Юлии Проскуряковой на четыре года. Когда Вероника появилась на свет, композитору было уже 55 лет, поэтому к младшей девочке у артиста особое отношение.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок