Юлия Савичева вспомнила, как чуть не развелась с мужем

Юлия Савичева замужем за Александром Аршиновым уже больше десяти лет. За это время пара пережила несколько кризисов и однажды даже чуть не распалась.

«Я чувствовала, что мой мир рушится. Что все рушится, и я в этом виновата. Тяжелее всего было это признать и сказать ему», – рассказала Юлия в рамках шоу «Секрет на миллион».
Юлия Савичева с мужем
Юлия Савичева с мужем
Спасли брак только мудрость Александра и готовность Юлии пойти на компромисс. После примирения Александру и Юлии пришлось справиться с еще одной ситуацией. У Юлии случился выкидыш, так как она много работала и не выдержала нагрузки.
Все это стало для Юлии уроком. После того, как Савичева узнала о второй беременности, она сократила количество своих рабочих дней и уехала в Португалию, где живут родители ее мужа. Сейчас ее дочь Аня здорова и живет в Португалии с бабушкой и дедушкой, но всегда на связи с родителями.

Uznayvse.ru напоминает, что многие пары проходили через кризисы. Так, например, в этом году появились новости об измене Павла Воли Ляйсан Утяшевой. Супруги смогли справиться с этой ситуацией и не расстались.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок