Елена Ксенофонтова рассказала о романе с Дмитрием Марьяновым

Елена Ксенофонтова стала новой героиней YouTube-шоу «Честный развод». В рамках разговора с Агатой Муцениеце Елена призналась, что у них с Дмитрием Марьяновым был роман.

Артисты держали эту связь в тайне, но именно с Марьяновым Елена испытала настоящую любовь. На тот момент у Дмитрия были отношения с другой женщиной. По словам Ксенофонтовой, ее тяготила эта ситуация, но была страсть, и «мозг отключился».
Елена Ксенофонтова и Дмитрий Марьянов
Елена Ксенофонтова и Дмитрий Марьянов
Долгое время артисты пытались заглушить чувства друг к другу. Елена понимала, что хочет выйти замуж за Дмитрия, что они должны быть вместе официально. По словам Ксенофонтовой, у Дмитрия были те же мысли. Однако они оба испугались следующего шага, и Елена сказала любимому: «Отпускаю нас обоих».

Сейчас Ксенофонтова жалеет о том, что потеряла своего избранника, ведь Дмитрий Марьянов несколько лет назад скончался. По словам актрисы, подобных чувств у нее не возникало ни к кому.
Uznayvse.ru напоминает, что Елена Ксенофонтова и Дмитрий Марьянов снимались в одном сериале – «Карамболь». Артисты познакомились на площадке в 2006 году и поддерживали общение до кончины Марьянова в 2017 году.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок