Пасынок Армена Джигарханяна назвал слова Евгения Петросяна о его отце «бредом»

Недавно Евгений Петросян заявил, что Армен Джигарханян умирал в муках. Юморист в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» рассказал, что якобы за актером никто не ухаживал перед смертью.

Пасынок Армена Джигарханяна Степан заявил, что Евгений Петросян говорит неправду. Он всегда был на связи со своей матерью – Татьяной Власовой. Именно она ухаживала за актером в последнее время.
Степан и Армен Джигарханян
Степан и Армен Джигарханян
Степан подчеркнул, что Петросян никогда близко не общался с его отцом, а последние 15 лет они вообще не виделись. «Такого откровенного бреда, явно подсказанного со стороны, из уст Петросяна мне еще слышать не приходилось. Он разом превзошел все свои многолетние шутки сомнительного содержания», – отметил Степан.
Пасынок Джигарханяна убежден, что такие заявление может делать только «безответственный и глупый человек». Степан рассказал, что Джигарханян на самом деле всегда находился с кем-то. Помимо Татьяны рядом с актером была еще и сиделка.

Uznayvse.ru напоминает, что Армен Джигарханян скончался 14 ноября. Несколько лет артист страдал от диабета и из-за проблем с сердечно-сосудистой системой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Надежда Стоякина
    Конечно,Степану,а Петросян, извините, ещё один старый паразматик ,который женился на молодухе.Посиотрим, что с ним будет через несколько лет