Михаил Ефремов написал письмо сыну пострадавшего Сергея Захарова

Михаил Ефремов уже отбывает наказание в колонии в Белгородской области. Там ему предстоит провести чуть больше семи лет. Актер уверяет, что раскаялся за все, что он совершил. Более того, он написал письмо сыну погибшего Сергея Захарова.

Валерий получил его письмо. Артист подчеркнул, что поймет, если молодой человек не захочет читать его послания. Ефремов заявил, что знает, что такое потерять отца, так как его родственник скончался 20 лет назад.
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
«Когда уходит человек, у которого можно было спросить любого совета, поговорить, посмеяться, просто посмотреть ему в глаза. Такая потеря невосполнима. Я очень прошу вас простить меня и принять от меня искренние соболезнования в связи с его смертью», – написал актер.
Стоит отметить, что поклонники до их пор надеются увидеть Михаила Ефремова после освобождения на сцене, но сам Ефремов поставил в своей карьере точку. В письме он написал, что вряд оправится и сможет вернуться к работе.

Uznayvse.ru напоминает, что Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП в начале июня 2020 года. Артист сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и врезался в автомобиль на встречной полосе. Водитель машины на утро после аварии скончался.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок