Татьяна Кравченко впервые рассказала о романе с Андреем Леоновым

Татьяна Кравченко не распространяется по поводу личной жизни, однако она решила все-таки признаться об одном романе в рамках шоу «Судьба человека». Актриса уточнила, что много лет назад встречалась с коллегой Андреем Леоновым. Артисты любили друг друга, но родители Андрея хотели видеть рядом с ним другую девушку.

Кравченко призналась, что любила Леонова так, как не любила никого в жизни. Звезда подчеркнула, что Леонов – «как дите». Их роман прекратился после того, как родители Андрея Леонова запретили ему общаться с актрисой.
Андрей Леонов
Андрей Леонов
Главным аргументом против их отношений заключался в том, что у Татьяны Кравченко якобы «было много мужиков». По словам Кравченко, это ложь.
Татьяна пыталась вернуть Леонова, но все ее старания не увенчались успехом, так как родители Андрея имели большее влияние на него.
Uznayvse.ru напоминает, что родители современных мужчин тоже часто выступают против их избранниц. Так, например, поклонники подозревают, что к расставанию Тимати и Анастасии Решетовой приложила руку мать рэпера Симона. Однако никто из них не комментировал подобные домыслы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок