Мирослава Карпович порадовала фанатов экстремальным мини

Имя Мирославы Карпович последние полгода не пропадает из новостных заголовков. Количество ее подписчиков в Инстаграме увеличилось. Все из-за ее романа с Павлом Прилучным, который влюбленные так ни разу и не прокомментировали.

Мирослава регулярно публикует снимки в своем микроблоге и в очередной раз показала себя в экстремальном мини. Кроме того, звезда примерила казаки до колен.
Фанаты разделились на два лагеря: кто-то закидал Мирославу комплиментами, а остальные – поклонники Агаты Муцениеце – написали негативные отзывы по поводу образа Карпович. Люди посчитали, что Мирослава выглядит слишком откровенно.
Мирослава Карпович
Мирослава Карпович
Uznayvse.ru напоминает, что приближенные к Павлу Прилучному рассказывали, что актер начал встречаться с Мирославой больше года назад, когда еще не шло речи о его разводе с Агатой. Друзья и коллеги Павла отмечали, что он изначально не любил Мирославу, однако резко поменял к ней свое отношение, будто она его приворожила.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Санникова
    Страшненькая, костлявая, как говорят * ни рожи, ни кожи*!!!
  • Светлана шевцова
    То что фотографирует Карпович, её позы, это не прилично. А во вторых её фигура , одни кости. Из за худорбы ноги стали кривыми, груди нет, попы также,плечи как у мужика выглядят маслами и тело всё дряблое ,Её надо лечить, спасать , а если она себе нравиться то также надо обратится к психологу.