Александр Морозов вместе со своей «внебрачной дочерью» сдали ДНК-тест, но передумали узнавать результат

Звезда «Криворого зеркала» Александр Морозов может похвастаться тем, что до сих пор является холостяком, да еще и завидным после того, как заметно похудел. Детей у артиста нет. Однако недавно незнакомка по имени Анастасия заявила, что является его внебрачной дочерью.

Морозов не поверил в историю Анастасии, которая якобы появилась на свет после интрижки артиста с девушкой по имени Галя. Несмотря на это, Александр с теплотой отнесся к Насте.
Александр Морозов и Анастасия
Александр Морозов и Анастасия
Родственники решили даже сдать ДНК-тест, чтобы узнать ответ на главный вопрос: является ли Анастасия дочерью Александра. Эксперт в рамках шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» уже начала озвучивать результат, но вмешалась мать Александра Морозова.

Людмила заявила, что не хочет знать результат теста. Она подчеркнула, что, каким бы не был ответ, Анастасия будет их ребенком, и они продолжат с ней общаться.
Uznayvse.ru напоминает, что у многих звездных отцов периодически появляются внебрачные дети. Так, например, похожая ситуация была у Андрея Григорьева-Апполонова, но со временем стало известно, что его «сын» – мошенник.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок