«Я нашел любовь только в третьем браке»: женщины Владимира Соловьева

Популярность Владимира Соловьева растет с каждым годом, как и его и семья — он уже многодетный отец, воспитывающий 8 отпрысков. Сегодня мы рассказываем о том, какие женщины сыграли важную роль в жизни популярного телеведущего.

Екатерина Гордон

Владимиру Соловьеву нередко приписывают романы с видными барышнями. Среди них журналист и юрист Екатерина Гордон – она уверяет, что Соловьев добивался ее расположения и пытался увести у тогдашнего мужа, Александра Гордона. Владимир отрицает подобные утверждения, да и в целом сомневается в адекватности Екатерины. «Это смехотворно, абсолютные сказки», – заявляет в ответ на слухи Соловьев.
Соловьеву не раз приписывали роман с Екатериной Гордон
Соловьеву не раз приписывали роман с Екатериной Гордон

Ольга

Со своей первой женой Ольгой Соловьев познакомился в метро. Ему было 22, а девушке едва стукнуло 20. Страстный роман перерос в настоящую семью, в которой появились двое малышей. По словам Соловьева, этот брак был коротким и неудачным из-за молодости и ветрености. Однако после развода журналист не сбросил с себя ответственности и активно помогал Ольге и детям. Дочь Полина пошла по его стопам: она работает ведущей на телеканале «Москва 24». Александр на два года младше Полины, ему сейчас чуть за 30: он получил хорошее образование в Лондоне и стал режиссером рекламных роликов и клипов.
Владимир Соловьев и дочь Полина от первого брака
Владимир Соловьев и дочь Полина от первого брака

Юлия

Юлия была немного старше Владимира, да и журналист к тому моменту уже набрался мудрости и опыта. Наверное, поэтому его второй брак оказался крепче и продлился 10 лет. По словам телеведущего, со второй женой, как и с первой, он расстался спокойно и без всяких истерик — «просто прошла любовь». Юлия родила телеведущему дочь Екатерину. Девушке скоро исполнится 30, она окончила Театральное училище имени Щукина и сейчас работает по профессии.
Юлия – вторая жена Владимира Соловьева
Юлия – вторая жена Владимира Соловьева

Эльга Сэпп

Соловьев утверждает, что нашел любовь только в третьем браке. С харизматичной Эльгой Сэпп он познакомился через их общего друга Армена Григоряна, лидера группы «Крематорий». Эльга – дочь юмориста Виктора Коклюшкина, на четверть немка и эстонка по матери – на 9 лет младше супруга. Их брак оказался на редкость крепким – супруги вместе уже два десятка лет и воспитывают пятерых детей: Даниила, Ивана, Владимира, Софию-Бетину и Эмму-Эстер.
Владимир, Эльга и их дети
Владимир, Эльга и их дети
Владимир Соловьев выглядит благополучным, уверенным и успешным. Да и на личном фронте у журналиста все в полном порядке. И все счастливы. А уж надо ли такому подражать – решайте сами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • александр филиппов
    Если он счастлив ,я рад !Но всегда возникает вопрос : а как дети от прежних браков -счастливы ?! И заменили деньги любовь настоящего отца ?!И ещё возмущают эти дяди ,которые «рожают » в 70 лет !!! А кто будет воспитывать этих детей ? Настоящие отцы ? или и они не будут ?! Задумайтесь об этом гламурные идиоты !
  • Tatiana Novikova
    Замечательный журналист!С большим удовольствием смотрю его передачи,знает кому рот закрыть,кого на место поставить ,а с кем диалог продлить.....Так держать!!!!
  • Андрей Амелин
    Мерзлота! Не уважающая мнения других людей!
  • Лана Бартко
    Соловьев супержурналист, отличный ведущий и незаурядный артист. Его программы реально мини-спектакли с юмором, серьезными мыслями и даже уроками истории.А «президента Гордон» или «Катьку президента» как она сама себя называет в соц.сетях необходимо проверить на вменяемость давно.