Борис Корчевников рассказал о трагических обстоятельствах, при которых он познакомился с сестрой

Борис Корчевников старается не распространяться о своей жизни, и мало кто знает о семейных подробностях телеведущего. Известно, что Корчевников рос без отца, а познакомились они и вовсе, когда актеру было 13 лет.

Когда отец Бориса умирал, выяснилось, что у артиста есть сестра. Именно при таких трагических обстоятельствах они и познакомились. Во время очередного выпуска «Судьбы человека» Борис поделился своими переживаниями по этому поводу.
Борис Корчевников
Борис Корчевников
Корчевников и его сестра Наталья после знакомства удивлялись, почему общий отец не мог их представить друг другу раньше, ведь они на тот момент уже были взрослыми людьми. Сейчас они переживают по этому поводу и не понимают своего родителя.
Uznayvse.ru напоминает, что недавно Борис Корчевников в разговоре с Анитой Цой заявил, что, вероятно, уже никогда не женится. Хотя по информации СМИ Борис уже был в браке, но развелся.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ольга к
    Каждый должен сам решить. Для кого-то это настоящая травма, увидеть что у твоего родителя и другая была жизнь, и другая семья.. Я вот не хотела бы