Анастасия Решетова призналась, что не чувствовала свободы в отношениях с Тимати

Анастасия Решетова и Тимати сообщили о своем расставании в сентябре этого года. Влюбленные не стали называть причины своего разрыва, однако уже через несколько недель после новости о прекращении их отношений стало известно, что Тимати будет новым участником шоу «Холостяк».

Стоит отметить, что Настя периодически общается с поклонниками в Инстаграме и отвечает на их вопросы. Так, фанаты узнали у Решетовой, чего ей не хватало в отношениях с Тимати. Оказывается, Настя не чувствовала себя свободной, когда встречалась с Тимати. Сейчас, по ее словам, она «кайфует».
Настя и Тимати расстались
Настя и Тимати расстались
Кстати, рассказала Настя и о том, что не собирается из одних отношений сразу переходить в другие. На данный момент она одна и ни с кем не встречается, но все-таки внимание со стороны мужчин получает и даже общается с ними.
Uznayvse.ru напоминает, что Анастасия Решетова воспитывает их с Тимати общего сына Ратмира. Кроме того, у рэпера есть еще и дочь Алиса от отношений с Аленой Шишковой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Оля Даурова (Михеева)
    Конечно должна. Иначе это какой-то восток получается. А мужчины часто жену дома оставляют в несвободе, а сами идут куда попало.