Бывшая жена Ивана Жидкова продолжает ссориться с ним из-за сына

Актер и его бывшая гражданская супруга прекратили свои отношения около двух лет назад, но до сих пор между ними не прекращаются споры и ссоры.

Напомним, что минувшей весной Иван Жидков публично пожаловался на то, что бывшая избранница не дает ему видеться с сыном. Лилия Соловьева на его претензии ответила, что всему виной – эпидемия коронавируса, из-за которой она решила самоизолироваться с ребенком за городом.
Иван Жидков и Лилия Соловьева с сыном
Иван Жидков и Лилия Соловьева с сыном
По словам Лилии, которая стала гостьей передачи «Звезды сошлись», на дачу к сыну Жидков приехал дважды. И если в первый раз актер погулял с ребенком полчаса, а затем ретировался, то во второй раз приехал на джипе при поддержке друга. Девушка рассказала, что Иван тогда забрал ребенка, хотя она и была против. Через два с половиной дня актер возвратил мальчика матери, так как торговые центры и детские площадки были закрыты и Жидков просто устал развлекать Степана.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что со своей первой женой – актрисой Татьяной Арнтгольц, Жидков сохранил прекрасные отношения. У супругов есть общая дочь Маша.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок