Несколько уловок, с помощью которых Пугачевой удается скрывать свой возраст

В арсенале 71-летней Аллы Пугачевой есть целый набор хитростей, которые помогают ей скрывать свой биологический возраст.

Алла Борисовна неоднократно говорила, что хочет быть мамой для своих младших детей, а не бабушкой, поэтому в последние годы предпринимает все возможное, чтобы сохранить молодость.

Как известно из-за проблем со здоровьем врачи запретили Пугачевой делать общий наркоз, но, несмотря на это, пару лет назад примадонне все же провели омолаживающую операцию под местным наркозом. Кроме того ,она регулярно ходит на различные косметические процедуры, позволяющие поддерживать кожу в тонусе.
Алла Пугачева выглядит едва ли не ровесницей мужа Максима Галкина
Алла Пугачева выглядит едва ли не ровесницей мужа Максима Галкина
К семидесяти годам Алла Борисовна растеряла свою некогда пышную шевелюру. Чтобы возместить недостаток волос на голове, артистка приобрела коллекцию париков, накладок и шиньонов и без них никогда не появляется на публике. Однажды во время записи программы, Пугачева сняла накладную прядь, чем немало шокировала присутствующих.

Многие заметили, что после 60 лет Алла Борисовна вдруг начала носить узкие брючки и провокационное мини.  Оказывается, это тоже хитрый ход, ведь стройные ножки примадонны, притягивающие взгляд публики, прекрасно отвлекают от ее несовершенного лица. 
Кроме того, хорошо сделанные искусственные зубы, отлично молодят, поэтому Алла Борисовна не скупится на широкую улыбку.

И наконец - фильтры и фотошоп. Прежде чем опубликовать свое фото в Инстаграм, певица  или ее помощники обрабатывают снимки в фотошоп или пропускают их через специальные фильтры, что позволяет артистке на фотографиях выглядеть лет на 20 моложе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Светлана Шевченко
    НУ ХОРОШО - внешнее, а внутренние органы, на сколько лет?
  • Анатолий Егоров
    больше проблем нет?как бабушку щикотать!