Пользователей возмутил прожиточный минимум Елены Борщевой в размере 500 тыс

«Нам надо тысяч пятьсот в месяц», - заявила экс-участница Comedy Woman и мама двух дочерей Елена Борщева.

В одном из своих последних интервью юмористка сообщила, что она, как и многие артисты, из-за отмены концертов испытывает финансовый кризис, однако благодаря подушке безопасности, ее семья пока может себе позволить привычный образ жизни.

Правда Елена Борщева опасается, что если непростая эпидемиологическая ситуация в стране затянется, то в скором времени сбережений уже не будет хватать, а ведь им на семью из четырех человек нужно как минимум 500 тысяч.
Елена Борщева
Елена Борщева
"Это сумма, при которой можно очень хорошо жить", - сказала артистка, чем буквально взбесила интернет-пользователей. Читатели, которые в большинстве своем живут с детьми на зарплату не превышающую и 50 тысяч, были возмущены словами Борщевой. "Клоуны вообще офигели. 500 тысяч ей надо. Иди трудись. Звёзды, мля", "Это что за обезьяна, которой надо 500 тысяч в месяц? Она не офигела? Она вообще знает, какие у людей зарплаты?", "Какая она артистка? все слова на одной интонации говорит? ни одной эмоции! слышать не приятно", - писали пользователи.
Кстати, коллега Борщевой, звезда 90-х Вадим Казаченко тоже недавно пожаловался на отсутствие заработков и предрек собственную голодную смерть. В разговоре с концертным директором Софии Ротару певец сказал: «Хитов-то у нас много, только петь негде. С голода помираем».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Antón Pirulero del Cruce
    Благо бы артисты хотя бы были, так ведь нет, вшивота кавээновская.
  • Юлия Рубина
    Если живут на широкую ногу, давно надо было позаботиться о своем будущем и вложить деньги в бизнес. А на нет и суда нет.
  • Елена Докова
    Слуги народа забыли, что живут на налоги, и приборзели, а артисты живут(весьма кучеряво живут!) на гонорары, опять же,от простого народа, так заткните свои рты и не злите людей, а то и в будущем вы останетесь не у дел, ведь кроме кривляний на сцене, вы ничего больше не можете, и не хотите делать! Завыли и заскулили бедняги!
  • Вета
    Совесть потеряна напрочь.