Названа официальная причина смерти Софии Конкиной

Результаты экспертизы показали, что дочь известного актера Владимира Конкина - София действительно утонула во время плавания в бассейне.

Причиной смерти молодой женщины стала асфиксия.

Несмотря на это следствие по делу о гибели Софии Конкиной еще не завершено и над ним продолжают работать следователи.

Ренее экспертиза показала, что в крови Софии было обнаружено 0,4 промилле алкоголя, что соответствует средней стадии опьянения. Кроме того, после вскрытия выяснилось, что у дочки актера были серьезные проблемы с сердцем, о которых она даже не подозревала.
Владимир и София Конкины
Владимир и София Конкины


Адвокат Владимира Конкина говорит, что незадолго до своей гибели София проходила медицинское обследование и делала кардиограмму, которая не показала никаких отклонений в работе сердца. Несмотря на результаты вскрытия, родны Софии уверены - она погибла не своей смертью. Адвокат семьи говорит, что в момент гибели женщины в бассейне находились другие люди, и их уже опросили в полиции, но результаты беседы пока не разглашаются с интересах следствия.
Напомним, у Софии Конкиной осталась маленькая дочь Калиса. В ближайшее время девочка отправится в Петербург. Там она будет жить в семье своей бездетной родственницы, оформившей на нее опеку.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Віктория Вініченко
    Бухала так же, как и ее папаша... Синька до добра не доводит... Папаша морду себе разбивал по пьяни сколько раз, а эта и вовсе утонула...