Ольга Бузова определила певца, актера и блогера 2020 года

Несмотря на то, что 2020 год доставил всему миру массу неприятностей, uznayvse.ru решил все-таки узнать у российских звезд, кого из коллег они бы особенно выделили в этом году. Так, мы связали с Ольгой Бузовой и выяснили, кто для нее стал «людьми года».

Звезда отметила, что певцом года она считает своего друга Филиппа Киркорова, который в этом году старался экспериментировать со своей музыкой.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Актером года, по мнению Ольги Бузовой, является Александр Петров. В начале года фильмы с этим артистом выходили друг за другом. Одна из его последних ролей была в фильме «Стрельцов».
Ольга считает, что блогером 2020 года является ее возлюбленный Давид Манукян, с которым она состоит в отношениях уже больше года. Кроме того, телеведущая назвала еще и режиссера года – Пона Чжуна Хо. Это южнокорейский создатель, который в этом году получил «Оскар» за фильм «Паразиты».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Безденежная
    Актер - реально Петров. Сейчас он просто везде, ну и неспроста наверное, он правда неплохой артист. Бузова что то да понимает!
  • Віктория Вініченко
    Это издевательство? :) Мнение тупой бубузовой - это для россиянцев, как эталон чего-то самого изысканного? :) Совсем йопнулись лишнехромосомные :)