Ольге Бузовой стало плохо во время репетиции номера на льду

Ольга Бузова сейчас активно занимается фигурным катанием и регулярно тренируется, чтобы достойно выступать в шоу «Ледниковый период». Партнером Ольги по льду в программе является Дмитрий Соловьев.

В Сети появилось видео, на котором заметно, как Ольге становится плохо прямо во время репетиции. Оказывается, Оля уже давно катается и тренируется с выбитым ребром. У звезды образовалась в грудной клетке трещина из-за большой нагрузки на тело во время исполнения сложных элементов.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
На ролике видно, как во время номера Ольга падает и держится за ребро. Сама Ольга в сторис подтвердила, что у нее действительно проблемы с ребром. Сегодня состоится запись очередного выпуска «Ледникового периода», и Ольга уже приехала на съемки. Это может значить, что Ольга оправилась после сложной тренировки.
Uznayvse.ru напоминает, что многие непрофессиональные участники проекта уже получили травмы в рамках прогонов. Например, Влад Соколовский в самом начале проекта две недели не занимался, так как у него был серьезный разрыв связок.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Нет. Катание должно завораживать. А ...топорное..кому надо?