Телеведущая Мария Орзул высказалась об отношениях с Артемом Дзюбой

Пять лет назад активно стали обсуждаться возможные отношения между Артемом Дзюбой и телеведущей Марией Орзул. Тогда пару засняли во время поцелуя, а после поклонники начали называть Марию любовницей футболиста, который женат. Со временем эта история забылась, но о Марии вспомнили снова неделю назад, после появления интимного видео Артема Дзюбы.

Дело в том, что Артем на ролике смотрит передачу с участием Орзул. Мария стала героиней шоу Андрея Малахова, в рамках которого рассказала, какие отношения их связывают с Артемом сейчас.
Марию и Артема подозревали в романе
Марию и Артема подозревали в романе
Орзул подчеркнула, что не поддерживает общение с Дзюбой. Она уточнила, что на видео просто включен эфир на фоне, но она не имеет к ролику никакого отношения. По ее мнению, эта ситуация «высосана из пальца».
Uznayvse.ru напоминает, что после скандального видео Артема, которое попало в Сеть, спортсмена не взяли на предстоящие матчи сборной России и лишили капитанства в «Зените».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Виктория Фабишек
    Да какое наказание?! Зачем? Мне ужасно жаль его, если честно, потому что личная жизнь соприкоснулась с карьерой и все ему сломала.