Сергей Безруков объяснил, почему не снимается в постельных сценах

Сергей Безруков долгое время находится на волне популярности. Режиссеры зовут артиста сниматься к ним в фильмы, но Сергей соглашается далеко не на все роли. Безруков рассказал, от каких амплуа он отказывается, и почему не любит постельные сцены.

Сергей подчеркнул, что никогда не сыграет злодеев, например, насильников или маньяков. Кроме того, он негативно относится к откровенным сценам. Когда ему предлагают принять участие в подобных кадрах, он думает о том, что кино позже посмотрят его дети.
Сергей Безруков
Сергей Безруков
Безруков уточнил, что сейчас волнуется, какая будет реакция у его наследников, если они посмотрят «Бригаду». По словам актера, для ребят будет непривычно видеть отца в том амплуа, в котором он выступил в сериале.
Uznayvse.ru напоминает, что большая популярность пришла к Сергею после его роли Саши Белого в «Бригаде».
По мнению самого Безрукова, создателям картины удалось вписать в историю целую эпоху – период 90-х. Сам Сергей гордится своей работой в этом проекте.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Шулаева
    Просто Безруков уже не тот... чтобы в постельных сценах сверкать. Также считаю лукавством когда Безруков отмахивается от сыгранной роли в Бригаде. Это его звездная роль и путевка в мир кино!
  • Андрей Лысиков
    Очень странная позиция у Безрукова, который всегда пытался быть «настоящим» актером... В этом и мастерство, чтобы перевоплощаться и отыгрывать любые ситуации, разве нет?