Александр Домогаров вывел в свет свою новую возлюбленную

Недавно 57-летний актер Александр Домогаров пришел на премьерный показ фильма Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи" со своей новой возлюбленной.

Ею оказалась 35-летняя танцовщица и преподаватель хореографии Татьяна Степанова.

В принципе, спутница актера могла остаться неузнанной, ведь в целях безопасности в зрительном зале все присутствующие были в медицинских масках, закрывающих большую часть лица.
Но Татьяна, удобно устроившись рядом с Александром, спустила повязку на подбородок и принялась оглядываться, словно желая показать себя любопытствующей публике, которая действительно с большим интересом изучала новую пассию Домогарова. Кстати, в школе, где Татьяна преподает детям танцы, родители ее учеников уже в курсе, что учительница является возлюбленной прославленного актера.

Сейчас Татьяна живет в шикарном загородном особняке Александра Домогарова, расположенном в элитном поселке недалеко от Истры и помогает ему обустраивать дом.
Александр Домогаров
Александр Домогаров
В последнее время поклонники артиста отметили, что он заметно похудел и похорошел. Скорее всего все эти чудесные изменения во внешности артиста связанны с появлением в его жизни любимой женщины.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок