В сети появилось фото Надежды Бабкиной, сделанное до пластических операций

Все прекрасно знают, что популярная певица 70-летняя Надежда Бабкина ради сохранения молодости неоднократно ложилась под нож пластического хирурга.

В связи с этим поклонники артистки уже практически забыли, как выглядит "настоящее" лицо певицы.

Но на днях, вспоминая легендарную актрису Людмилу Гурченко, которой 12 ноября могло бы исполниться 85 лет, на своей странице в Инстаграм Бабкина опубликовала фотографию, сделанную не менее 10 лет назад.
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина
На снимке Надежда Георгиевна позирует вместе с пожилой артисткой, при этом на лице певицы еще не заметны следы пластических операций. «Совсем другая... не узнать», «Тут ещё в натуральном виде, не то что сейчас» - отметили пользователи.

Несмотря на то, что Бабкина не любит говорить о том, как ей удается сохранять молодость, специалисты считают, что артистка делала круговую подтяжку лица, блефаропластику, пользовалась уколами красоты и вероятнее всего прибегала к липосакции.
Напомним, последние 17 лет Надежда Бабкина живет в гражданском браке с певцом Евгением Гором, который моложе артистки на 30 лет. Вероятно ради того, чтобы внешне соответствовать своему молодому мужу, Надежда Бабкина и использует различные методы омоложения, как Пугачева.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок