Продюсер HammAli & Navai подает в суд на участников группы

Один из участников группы HammAli & Navai Александр дал большое интервью, в рамках которого рассказал о скандальном расставании с продюсером коллектива Ульяной. Сама девушка называет себя Ульяна Банана.

Александр обвинил Ульяну в профнепригодности и заявил, что она не выполняет свои обязательства так, как должна. При том, что Ульяна занималась раскруткой HammAli & Navai два года и лично просила всех своих знакомых звезд пиарить молодых исполнителей.
Ульяна и Александр
Ульяна и Александр
Пути Ульяны и группы разошлись еще летом. По словам продюсера, ребята нарушили условия договора и перестали ей платить. Именно после этих слов Александр высказал свою, альтернативную, точку зрения.

Стоит отметить, что после заявлений одного из участников коллектива Ульяна приняла решение подать на группу в суд, так как артисты до сих пор должны ей деньги.
Uznayvse.ru напоминает, что Ульяна работала в Black Star и сотрудничала много лет с Егором Кридом и Леваном Горозия. За Ульяну в этой ситуации заступилась ее лучшая подруга Наталья Рудова, которая видела, как продюсер два года почти не спала, так как пыталась «раскрутить» своих артистов.
Подпишитесь на нас!