51-летнюю Светлану Бондарчук высмеяли за то, что она ради рекламы показала грудь

Пока звезды отечественного шоу-бизнеса жалуются на отмену концертов и нехватку денег, бывшая жена Федора Бондарчука Светлана идет на все чтобы заработать копеечку в семейный бюджет.

На днях на своей странице в Инстаграм экс-модель объявила о скором начале двухнедельного марафона, во время которого его участницы с помощью астролога, нутрициолога, косметолога, тренера, визажиста, женского врача, а также самой

Светланы смогут решить многие проблемы и наконец-то поверить в себя.
Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук
Для привлечения внимания пользователей, в качестве иллюстрации к рекламному посту Бондарчук использовала фото, на котором 51-летняя модель изображена в трусиках и белой рубашке, бесстыдно оголившей грудь. Чтобы канал не попал в бан, Светлана закрасила пикантные места черным маркером. Попытка Бондарчук привлечь внимание пользователей к марафону с помощью обнаженного тела вызвала бурю негодования среди подписчиков.
"Светлана, Вы глупеете и дешевеете на глазах", "И грудь готовы показать ради рекламы. Противненько как-то", "Туго с деньгами стало?)", - возмущались пользователи. Напомним, совсем недавно 51-летняя Светлана Бондарчук вышла замуж за владельца дизайнерского бюро Сергея Харченко.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок