6 детей рок-звезд, которые плохо помнят своих отцов

Увы, по разным причинам жизнь рок-звезд бывает слишком короткой, и это особенно тяжело для их родных. Мы в редакции uznayvse.ru решили выяснить, как выглядят дети известных рок-музыкантов, которые почти не помнят своих легендарных отцов.

Александр Цой, сын Виктора Цоя

Александру Цою только-только исполнилось пять лет, когда погиб в автокатастрофе его отец, великий музыкант Виктор Цой. По словам мужчины, воспоминания об отце похожи на картинки, которых так мало и которые он хотел бы оставить при себе.
Александр Цой
Александр Цой

Фрэнсис Бин Кобейн, дочь Курта Кобейна

Фрэнсис Бин Кобейн своего отца не помнит: он ушел из жизни, когда малышке было всего 20 месяцев. Девушка выступает против возведения Курта Кобейна в культ – более того, она совсем не любит творчество группы Nirvana и музыку в стиле гранж.
Фрэнсис Бин Кобейн
Фрэнсис Бин Кобейн

Егор Башлачев, сын Александра Башлачева

Один из наиболее известных представителей советского андеграунда, Александр Башлачев, умер в 27 лет – в 1988 году он выпал из окна съемной квартиры в Ленинграде. Его сын Егор родился через полгода после смерти отца. Недавно парень потерял и мать: женщина скончалась от рака, приняв незадолго до смерти монашеский постриг. О том, как живет молодой человек, поклонникам его отца-музыканта неизвестно.
Егор Башлачев, 1998 год
Егор Башлачев, 1998 год

Шон Леннон, сын Джона Леннона

Cыну солиста The Beatles Джона Леннона было всего пять, когда убили его отца. Однако Шон немного помнит, как они с папой разговаривали, гуляли и смотрели телевизор. «В его голосе было что-то успокаивающее. Он говорил: «Спокойной ночи, Шон», и мне становилось так уютно», – рассказывает Леннон-младший.
Шон Леннон
Шон Леннон

Федор Курехин, сын Сергея Курехина

Сын знаменитого музыканта-авангардиста Сергея Курехина родился за два года до смерти отца. Мальчика с детства терзали одними и теми же вопросами о знаменитом родителе, и это чуть не свело ребенка с ума. Сейчас Федору 26, и он заниматься режиссурой церемонии премии имени … Сергея Курехина. «Это правильно и неправильно одновременно», – рассуждает молодой режиссер.
Федор Курехин
Федор Курехин

Саша Горшенева, дочь Михаила Горшенева

Легендарный Горшок из группы «Король и Шут» умер от сердечной недостаточности, когда его младшей дочери Александре было 4 года. Саша крепко держится за обрывочные воспоминания об отце и регулярно выступает на концертах, посвященных памяти Горшенева.
Александра Горшенева на концерте в «Олимпийском»
Скоропостижно оборвавшаяся жизнь этих рок-звезд стала ужасной новостью для фанатов и настоящей катастрофой для близких, некоторым из которых суждено увидеть их только лишь на фотографиях.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок