В Сети появилось фото располневшей Анастасии Заворотнюк

В социальной сети Инстаграм в блоге, созданном поклонниками Анастасии Заворотнюк, появилось новое фото актрисы.

На снимке располневшая Настя запечатлена на берегу моря с растрепанными волосами.

На актрисе серый свитер с высоким воротом и теплая куртка, сразу видно, что это любительский снимок, сделанный для личного архива.

Поклонники Заворотнюк, внимательно изучив фотографию, сразу же принялись гадать, когда был сделан кадр - совсем недавно или больше года назад, когда еще не было известно о страшной болезни "няни Вики".
Если недавно, то Анастасия прекрасно выглядит для своего диагноза, а некоторая полнота, это последствия гормональной терапии, которые со временем пройдут.
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов с дочкой
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов с дочкой
Напомним, после того, как у 49-летней Анастасии Заворотнюк обнаружили один из самых агрессивных раков мозга - глиобластому, она перестала появляться на публике. Скудная информация о здоровье актрисы, которая иногда попадает в прессу, дает поклонникам надежду на ее выздоровление, хотя родные Насти по-прежнему отказываются говорить с журналистами на эту тему.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мария Михайлова
    Фото давнишнее , говорят, сейчас она выглядит значительно хуже
  • Татьяна Гришенкова
    очень сомнительная особа
  • Татьяна Гришенкова
    а болела ли она?
  • Папаша Иванов
    Засунули старое фото. Она старушка уже.
  • Марина Марина
    «В Сети появилось фото располневшей Анастасии Заворотнюк» только за этот заголовок надо бить по морде. Элементарный такт, сочувствие, сопереживание где? Авто статьи - загуглите эти слова, судя по всему Вы не в курсе, что есть такое.
  • Мила Савельева
    Пусть это будет её последнее горе! Располнела,ну и что? Кстати, абсолютно незаметно! Желаю ей здоровья! А толстая, тонкая, неважно!