Джонни Депп избивал Эмбер Херд. Актёр проиграл судебное дело о клевете

В ноябре 2020 года Депп проиграл дело о клевете против издательства The Sun, распространившего информацию о том, что он избивал свою экс-супругу Эмбер Херд.

Судебное разбирательство продолжалось с июля 2020 года – именно тогда в прессе появилась информация о том, что Джонни Депп регулярно избивал Херд. Попутно разбираясь в суде с бывшей женой, актер подал в суд и на издательство The Sun, опорочившее его достоинство скандальной статьей.
Решение, принятое в ноябре 2020 года Высоким судом Лондона, гласит, что, назвав Деппа “человеком, избивающим жену”, The Sun не исказило правдивых фактов, доказанных 129-страничным судебным документом, поэтому иск Джонни был отклонен. Это означает, что актер действительно бил свою супругу.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что развод Эмбер Херд и Джонни Деппа стал одним из самых скандальных в Голливуде. В итоге события, происходившие в 2015 году, всплыли наружу. Согласно заявлениям Эмбер Херд, Депп регулярно избивал ее (именно эту точку зрения и приняло издательство The Sun). Позже актер подал встречный иск против жены.
На фото: Джонни Депп
На фото: Джонни Депп
Теперь Депп пытается отсудить у Эмбер 2 миллиарда долларов, утверждая, что она и сама часто применяла к нему насилие. Актер рассказал, что Херд отрезала ему кусок пальца и даже тушила об него сигареты. Подробнее о скандальных разбирательствах этой звёздной пары, а также о том, почему Депп должен выиграть это дело, мы писали в этом материале.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок