12-летняя дочь Алсу в ботфортах и коротком худи возмутила пользователей

12-летняя дочь Алсу Микелла для Хеллоуина выбрала не совсем подходящий для ее возраста наряд, чем спровоцировала недовольство и критику со стороны пользователей.

На праздник девочка решила принарядиться.

Она надела короткое худи, ботфорты на высоком каблуке и сфотографировалась для Инстаграм.
Микелла Абрамова
Микелла Абрамова
Пользователи, увидев фотографию дочки Алсу, были в шоке. Многие считают, что в ее возрасте еще рано носить обувь на каблуках, тем более ту, которая предназначена для более взрослых дам.

"Дети сейчас ранние.Особенно девочки.Она ещё и восточной крови", "12??? Капец !!! Это ещё ребёнок!!!", "Красивая, но такой стиль не очень, сапоги очень взрослые, прям вульгарненько", - писали пользователи.
Кстати, многие и раньше отмечали, что Микелла выглядит заметно старше своего возраста. Однако критики несколько успокоились, когда девочка запела. У Микеллы прекрасный, сильный и хорошо поставленный голос. Недаром она стала финалисткой известного музыкального конкурса, из-за которого, впрочем, разгорелся жуткий скандал и маму юной артистки, певицу Алсу обвинили в накрутке голосов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Juergen Becker
    Чего здесь такого то? Ну нарядилась девчонка. Прямо скрепы рушит...
  • Елена Дедюкина
    Принарядилась девочка и что!? Раздули бучу!!! А то же никто в детстве не примерял каблуки!!! Статья высосана из пальца!!!
  • Александр Бруштейн
    Согласен с Андреем Ч. Чё разгалделись? Девочке 12 лет. Девочка взрослеет со всеми гормональными перестройками организма. Конечно она хочет быть оригинальной и привлекательной. А тут чушь несут некоторые - «горит за мужиками»! А девочка надо сказать очень красивая и талантливая.
  • Андрей Чернобривенко
    Чё вы накинулись на девочку? Она что, голая? Ясен пень, вряд ли она так в школу ходит. Ну, сфоткалась так сказать «в образе» для «Тристаграмма». Молодая, симпатичная, современная, обеспеченная девочка. Не ищите соринки в чужих глазах, чаще обращайте внимание на брёвна в своих...
  • Анастасия Шилова
    Похабщина, горит за мужиками уже. Это говорит о вседозволенности. Скромности ноль.