Объявился беглый отец осиротевшей внучки Владимира Конкина

В прессе продолжают обсуждать непростую ситуацию, сложившуюся в семье популярного актера Владимира Конкина, после гибели его единственной дочери Софии.

Дело в том, что у женщины осталась малолетняя дочь Алиса. Поскольку София давно развелась с ее отцом, девочка практически стала сиротой, и чтобы ребенок не попал в детский дом, старший брат Софии Святослав решил взять под опеку племянницу.

Правда пока идет оформление документов, появился папа Алисы - Руслан.
София Конкина с дочкой Алисой
София Конкина с дочкой Алисой
Из-за проблем с законом мужчина находится в бегах и не может лично прийти и заявить свои права на девочку, однако юрист Руслана говорит, что он внимательно следит за судьбой дочери и надеется, что когда все уляжется, сможет забрать Алису к себе.

Кстати, во время похорон Софии, на кладбище к Алисе подошли незнакомые люди и начали уговаривать девочку поехать вместе с ними, однако родственники вовремя заметили нездоровый интерес посторонних к ребенку и пресекли их общение.
Сейчас Алиса живет у родных и не общается с журналистами. Отец погибшей Софии Конкиной - Владимир Конкин тяжело переживает гибель дочери и сейчас находится не в самом лучшем состоянии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Нина Французова
    Конкину не отдадут внучку из-за его возраста и состояния здоровья
  • Татьяна Рябинина
    Он уже по возрасту не подходит для опекуна, да и сам понимает , что девочке нужна женская забота.
  • Нина Ферапонтова (Коновальд)
    А Конкин не может забрать внучку к себе?Не бедный,вроде.Стыд какой ,ребенок никому не нужен.