Нателла Крапивина заявила, что отношения Лободы и Тилля Линдеманна – не пиар

Последние несколько лет активно обсуждается личная жизнь Светланы Лободы, которая воспитывает дочь Тильду, появившуюся на свет от неизвестного мужчины. До сих пор ходят слухи о том, что Лобода родила малышку от солиста группы «Rammstein» Тилля Линдеманна.

Светлана не отвечает на вопрос о своей связи с рокером, но и не опровергает ее. В интервью Ксении Собчак о романе своей подопечной с немцем высказалась ее продюсер Нателла Крапивина. Лобода и Нателла – близкие подруги, которые всем друг с другом делятся.
Многие считают, что Лобода родила дочь от рокера
Многие считают, что Лобода родила дочь от рокера
Стоит отметить, что появляется информация еще и о том, что на самом деле вся история с Линдеманном – это лишь пиар, но никто не понимает, зачем Светлане это нужно. Крапивина заявила о том, что у артистов – не пиар-роман.
Она подчеркнула, что не может ничего комментировать, потому что это больше относится к личной жизни Лободы.
Uznayvse.ru напоминает, что в одном из интервью Лобода признавалась, что не может обсуждать Тилля, так как она подписала контракт о неразглашении.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Кирсанова
    Ну да, а почему нет? Много факторов на это указывают, что имя, что их фотки совместные. Слишком много стараний для пиара, как мне кажется