В Сети появилось фото беременной Кети Топурии с округлившимся животом

Последний год поклонники не устают гадать: беременна Кети Топурия или нет. На прошлой неделе Кети отреагировала на домыслы по поводу того, что она родила. Звезда отметила, что не слышала о таком и порекомендовала поклонникам не читать желтую прессу.

Позже друзья Топурии рассказали, что девушка сейчас находится на седьмом месяце беременности, а ее сын появится на свет под Новый год.
Кети Топурия
Кети Топурия
Стоит отметить, что сама Кети последние несколько месяцев носит мешковатые платья, скрывая свое «интересное положение» и не подтверждает факт того, что она скоро снова станет мамой. Однако сегодня в Сети появилась фотография, на которой Кети лежит на шезлонге в Дубае. На снимке отчетливо виден ее округлившийся живот. Отметим, что у Топурии уже есть один ребенок – дочь Оливия, появившаяся на свет в браке Кети с бизнесменом Львом Гейхманом.
Uznayvse.ru напоминает, что Кети больше года встречается с новым возлюбленным – Львом Деньговым. Топурия признавалась, что летом мужчина сделал ей предложение руки и сердца, и она ответила согласием. Сейчас пара готовится к торжеству.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ольга к
    Мне кажется стоит все таки от нее дождаться хоть одного ответа)) Она по моему даже не планирует беременеть... А мы все вместе ждем ее ребенка