Фанаты уверены, что Коул Спроус забыл про Лили Рейнхарт и встречается с моделью

Расставание звезд “Ривердейла” Коула Спроуса и Лили Рейнхарт весной 2020 удивило всех – фанаты до последнего не хотели верить в этот разрыв.

Позже актеры дали еще больше поводов для удивления – Рейнхарт призналась в бисексуальности, а Спроус стал периодически появляться с другими девушками. На днях его в очередной раз застали в объятиях модели.
Фанаты уверены, что новой избранницей 28-летнего Коула стала 22-летняя модель Рейна Силва – слишком уж крепко актер обнимал ее на улице. Как выяснилось позже, по улицам Ванкувера пара прогуливалась после вечеринки по случаю дня рождения девушки.
Коул Спроус и его бывшая девушка Лили Рейнхарт
Коул Спроус и его бывшая девушка Лили Рейнхарт
Редакция uznayvse.ru напоминает о том, что со своей экс-партнершей по сериалу Коул встречался с 2018 года. В мае 2020 года Рейнхарт осталась одна, и до лета пара никак не комментировала расставание, обвиняя фанатов в излишнем любопытстве. Спустя несколько месяцев Спроус все же прокомментировал разрыв:
Какой это был прекрасный опыт, я всегда буду чувствовать себя счастливчиком, потому что мне дали возможность влюбиться. Я желаю ей исключительно любви и счастливого будущего. Это все, что я скажу по этому поводу. Все остальное, что вы слышите, не имеет значения.
К слову, Коул – не единственная звезда, которую застали в объятиях нового партнера в последнее время. Недавно Флоренс Пью стала объектом обсуждений СМИ – ее заметили на свидании с Гарри Стайлсом, несмотря на то, что у нее уже есть давний бойфренд – актер Зак Брафф, исполнивший главную роль в сериале «Клиника».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок