Измученный нагрузками сын Рудковской Саша Плющенко устроил истерику

Интернет пользователи уже неоднократно выражали свое недовольство по поводу методов воспитания в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

Многим не нравится, что звездные родители, стремясь сделать из своего сына Саши Плющенко чемпиона, лишили мальчика детства и обычных мальчишеских радостей.

Уже три года ребенок серьезно занимается фигурным катанием.
В семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко появился еще один ребенок
В семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко появился еще один ребенок
Его день рассчитан буквально по минутам, притом большую часть времени сын Плющенко и Рудковской проводит на льду. С первого сентября к ежедневным тренировкам и занятиям с репетиторами, добавились школьные уроки.Такая нагрузка вероятно оказалась непосильной для 7-летнего ребенка и в конце концов он устроил истерику.

На днях на безобидный вопрос мамы мальчик неожиданно выдал:«Надоели! Фигурное катание, коньки, английский, школа, учеба! Теперь еще с училкой заниматься! Надоели уже!», - сказал Саша в сердцах.
Возможно мальчик начал проявлять недовольство еще и потому, что не так давно в доме появился еще один ребенок и теперь всеобщее внимание приковано к малышу, а не к Саше, привыкшему быть любимчиком в семье.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Марина Марина
    и тут работа на камеру....баба Яна только и занята тем, чтоб обновить инстаграм