Ники Минаж впервые поделилась фото новорожденного ребенка

37-летняя рэперша Ники Минаж родила первенца осенью 2020 года, однако фотографиями и прочими новостями делиться с поклонниками не спешила.

Малыш родился у Ники в браке с Кеннетом Петти, с которым девушка познакомилась относительно недавно – в 2018 году. Интересно, что после нескольких серьезных отношений (в числе которых союз с рэпером Meek Mill и Сафари Сэмюэлсом) Минаж все-таки предпочла старого друга детства, с которым более десяти лет назад жила вместе в Куинсе.
Ники Минаж и Кеннет Петти
Ники Минаж и Кеннет Петти
В октябре 2019 года Кеннет и Ники поженились. Известно также, что муж рэперши отсидел в тюрьме 11 лет – Петти совершил попытку изнасилования и убийство. Так или иначе, поклонникам Ники пришлось принять ее нового возлюбленного. Спустя более месяца после родов Ники Минаж поделилась фотографией первенца в Instagram – так девушка поздравила своего любимого с годовщиной.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что недавно дети появились еще у нескольких звездных пар. В их число входят Кэти Перри с Орландо Блумом и Софи Тернер с Джо Джонасом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок