Сын Конкина рассказал о бессердечности отца

После трагической смерти дочери актера, которая утонула в бассейне, в прессе начали всплывать многие неприглядные детали жизни семейства Конкиных.

Так, сын Владимира Конкина в передаче «Пусть говорят» рассказал о том, что отец не поддержал его в чрезвычайно тяжелый момент. Ярослав попал страшную автоаварию и сломал позвоночник. Врачи утверждали, что ходить он уже не будет. При этом поддержку мужчине оказала актриса Елена Переслени, арт-директор Конкина, тогда как отец даже не позвонил. «Я это запомнил на всю жизнь», – отметил мужчина, у которого трое детей.
Конкин с женой, сыновьями и внучками
Конкин с женой, сыновьями и внучками
Адвокат актера при этом заявил, что у Ярослава даже не было номера отца, чтобы позвонить, и именно поэтому Владимир не знал о трагедии.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что отношения отца с сыном стали напряженными после того, как Владимир расстрелял Ярослава из травматического пистолета, приняв за грабителя.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Никитина
    Володя Конкин, конечно же ты не читаешь наши посты, но тем не менее, обращаюсь к тебе, не ходи ты по этим шоу, не нужно это тебе. Мне очень жаль, что эту трагедию , гибель дочкт ,обсуждают все кому не лень.Я думаю Алле и Софийки это все не нравится.....
  • Alex Kondrashov
    Конкин , как Конкин!! Уж какой есть!! Дети взрослые, а ума нет!! Что на отца обижаться???!! Живите и здравствуйте!! Ещё у вас все впереди, и как дети с вами поступят , большой вопрос????!!!!
  • Соня Сабурова
    Ищите женщину.....
  • Александр Маланин
    Жаль эту семью Софию тоже жаль не дай бог потерять своего ребенка.