Максим Виторган высказался по поводу драки с Константином Богомоловым в «Кофемании»

В прошлом году в Сети появилась информация о том, что Максим Виторган в порыве ревности Ксении Собчак к Константину Богомолову подрался с режиссером. В интернете даже появлялось видео, на котором мужчина, похожий на Виторгана, бьет человека, напоминающего Богомолова.

Стоит отметить, что тогда начали ходить слухи о расставании Собчак и Виторгана и о ее романе с Богомоловым. Виторган не комментировал те новости, однако теперь, когда Ксения замужем за режиссером, а он счастлив в отношениях с Нино Нинидзе, рассказал, что случилось в «Кофемании».
Максим Виторган в прошлом году подрался с Константином Богомоловым
Максим Виторган в прошлом году подрался с Константином Богомоловым
По словам Виторгана, он ни в какой ресторан не ездил и не встречался там с Константином. Рассказал Максим и о причинах расставания с Ксенией, ведь поклонники уверены, что Собчак просто изменила мужу и ушла от него к Богомолову.

Виторган подчеркнул, что они с Ксенией – противоположные крайности. Собчак – социально-активная, а он не сильно любит находиться на людях. Они постарались найти какой-то баланс, но это все-таки сказалось на их отношениях.
Uznayvse.ru напоминает, что Собчак тоже называла одной из причин разрыва с Максимом то, что у них не было общих интересов. Ксения любила ходить на светские мероприятия, а Максим – сидеть с друзьями и петь песни под гитару.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок