Андрей Губин перестал отвечать на звонки и не открывает друзьям дверь

Еще в начале лета звезда 90-х Андрей Губин планировал свое возвращение на сцену, однако уже в августе артист перестал принимать приглашения на съемки и интервью, а в сентябре окончательно пропал с радаров и перестал выходить на связь.

Знакомые и близкие друзья певца уже который день безрезультатно пытаются до него дозвониться, а представители Андрея упорно молчат.«Он перестал выходить из дома, он перестал читать сообщения, он перестал отвечать на звонки. Раньше такого не было ни разу», — заявила подруга Губина Юлия, и добавила, что ходила к нему домой, но он не открывает дверь.
Как менялся Андрей Губин
Как менялся Андрей Губин
Многие считают, что у Губина могли возникнуть проблемы со здоровьем. Ведь артист страдает хроническим неврологическим заболеванием - левосторонней прозопалгией лица, из-за которой много лет назад он покинул шоу-бизнес. Возможно сейчас у Андрея случилось обострение и он нуждается в серьезном лечении.

Ранее в интервью певец неоднократно жаловался, что врачи не в состоянии облегчить его страдания. "По всем параметрам я должен был загнуться уже давно, но Андрюша так просто не сдается", - рассказывал Губин.
Напомним, из-за болезни Андрей не только бросил сцену, но и не смог устроить свою личную жизнь, несмотря на то, что у него до сих пор существует огромная армия поклонниц, при том любая из них была бы счастлива выйти за него замуж.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Ачилова
    Думаю что забухал он. Что с ним еще может случиться. Всех их ищут по месяцу-два, переживают, а они просто в загуле