Оксана Пушкина показала Федора Бондарчука с волосами и его не узнали фанаты

Федор Бондарчук, один из первых среди знаменитостей стал бриться наголо, а не прикрывать остатками волос наметившуюся лысину.

Поклонники уже давно привыкли видеть его лысым, поэтому на фотографии, которую на своей странице в Инстаграм опубликовала известная телеведущая Оксана Пушкина, многие не сразу узнали прославленного режиссера.
Федор Бондарчук
Федор Бондарчук
Снимок был сделан в далеком 1991 году. К тому моменту 24-летний Бондарчук успел отслужить в армии и окончить ВГИК. На фотографии Федор позирует в компании друзей - Оксаны Пушкиной, Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова. У Бондарчука еще вполне густые волосы и трехдневная щетина на лице.

Многие пользователи не сразу узнали на снимке молодого режиссера, а некоторые фанаты, приняли его за сына Сергея. Действительно - Федор в молодости и его 28-летний сын одно лицо.
«Никогда в жизни без подписи не поняла бы, что на фото Бондарчук», «Ничего себе, у Бондарчука теперь совершенно другое лицо», - писали пользователи. К слову, лысина или усы за годы действительно становятся неотъемлемой частью образа артиста. Посмотреть на знаменитых артистов без усов вы можете в нашей фотоподборке.
Напомним, в 2016 году Федор Бондарчук почти после 30 лет брака развелся со своей женой Светланой, ради молодой актрисы Паулины Андреевой. В сентябре прошлого года влюбленные официально зарегистрировали свой брак.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок